Titel *
Seite *
Bild für Sicherheitscode * SicherheitscodeSicherheitscode neu laden

*

SV. Lemgow-Dangenstorf Damen ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ): Geiles Turnier!

Hello, wir waren das erste Mal dabei und es hat uns sehr gut gefallen.Cool Es war alles von Kopf bis Fuss geplant, richtig gut. Vielen Dank dafür! Wink Wir wollen aufjedenfall im nächsten Jahr wieder dabei sein!

Gruß Die Lemgower Damen!Smile

Dienstag, 08. Juli 2014

Bolzplatzgammler: Hammer Turnier

Es war ein wirklich Traumhaft organisiertes Turnier  wir möchten uns bei den Organisatoren bedanken es war ein geiles Wochenende bei Euch !!!!

Montag, 07. Juli 2014

TSV Stelle Damen: Vielen Dank für das super Turnier!

vielen lieben Dank an alle Helfer, Sponsoren und Sportler! Es war ein super faires und gut organisiertes Turnier! Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr auch gerne wieder! Liebe Grüße TSV Stelle Damen

Donnerstag, 03. Juli 2014

Sv Ostedt: Mega

Wir waren das erste mal dabei und wir fanden es einfach mal mega alles geil geplant :)  Und unser Ziel wollen wir auf jeden Fall topen . Vielen dank für das Wochenende .

Donnerstag, 04. Juli 2013

Hohensee United: Weltklasse

Auch von uns ein großes Lob an dieses Turnier. Wir sind uns geschlossen einig gewesen, dass es bestens organisiert war. Von vorne bis hinten hat bei euch einfach alles gepasst. Danke dafür! Wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder!

Donnerstag, 04. Juli 2013

Vielen Dank für das tolle Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder

Montag, 01. Juli 2013

Partykanone: Stimmung!

Großes Lob an euch im Orgateam! Die geilste Stimmung haben aber die Bundeswehrjungs der L/92 und die Brasilianer gemacht. Auch ne Starke Aktion waren die Pyroaktion und das gemeinsame Humba-Tanzen im Pool ( da gibts ja wenigstens ein Bild von) !

Geile Stimmung die man im nächsten Jhar versuchen muss zu toppen!

Mittwoch, 27. Juni 2012

Team Ackerat: Bis nächstes jahr

Mohoin!

Schönen Dank fürs Turnier, war mal wieder ein Erfolg! Organisation und gebotenes Rahmenprogramm waren Top!

Wir werden zum nächsten Jahr sicherlich wieder anreisen!

Dienstag, 26. Juni 2012

Webmaster: RE: Lg Allstar

Hallo nochmal an die Allstars,

vermutlich habt ihr das Datum im Format: 03.06.1998 angegeben. Die Eintragung muss aber im Format 03/06/1998 erfolgen. Ich hoffe, ihr könnt euch nun korrekt anmelden.

mit freundlichem Gruß

Mittwoch, 14. März 2012

Wir haben uns entschieden mitzumachen doch es gibt eine kleine Störung bei der Anmeldung Online also egal wie oft man das macht oder in der andreren Rheinfolge Es steht dort immer der 1bis5 geburtsdatum ist ungültig und die anderen richtig aber wir ändern die Rheinfolge und trotzdem ist das das Gleiche Resultat HILFE wir willen mitmachen !!

Webmaster: RE: Lg Allstar

Hallo Allstars,

um eure Fragen direkt beantworten zu können, gebt bitte das nächste mal eine E-Mail-Adresse an oder nutzt das Kontaktformular unter Informationen -> Kontakt.

Ihr findet alle nötigen Infos unter Informationen -> Jugend.

mit freundlichem Gruß

Lg Allstar: Lg Allstars

Guten Tag unser Team ist am Überlegen am 4Az Beach Soccercup Teilzunehemen aber dazu noch ein paar fragen an die Leitung des Tuniers

1. Gibt es Preise zu gewinnen wen ja welche ?

2. was ist die Mindestanzahl für die Teilnahme ?

Martin Streuer: Danke aus Schwerin

primus inter pares möchte sich nun auch mal für die bisherigen drei Turniere des AZ Beach Soccer Cups bei Matthias, seinen Helfern und der Gemneinde Natendorf, für die Organisation und auch das tolle Drumherum bedanken. Wir sind auch im nächsten Jahr wieder dabei!

Montag, 27. Juni 2011

Erwin: Geile Bilder

Hallo Matze,

tolle Startseite von euch.

Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg mit

der Beach Soccer Veranstaltung.

Erwin

Dienstag, 07. Dezember 2010