Turnierflyer

Name,Vorname

Straße, Nr.

PLZ, Stadt

Für das Turnier dürfen je Team maximal 12 Spieler gemeldet werde, pro Spiel dürfen maximal 10 Spieler eingestzt werden!

Wir reisen mit              Personen an.

Wir treten mit              Spielern an.

Gebührenberechnung:

Startgebühr:

40 € pro Team

Kaution:

40 € pro Team

Betrag: 80 €

Teilnahmebedingungen Beach Soccer Cup 2020 in Natendorf

1. VORAUSSETZUNGEN

Teilnehmen kann jeder, der sich ordnungsgemäß angemeldet und akkreditiert hat. Zugelassen sind Spieler der Jugend U16/15 (Spieler, die im Kalenderjahr, in der das Spieljahr beginnt, das 15. oder das 16. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben oder jünger.) bzw. Jugend U14/13, U12/11, U10/9  (gleiches gilt analog, 13. oder 14. Lebensjahr, bzw. 11. oder 12. Lebensjahr, 9. oder 10. Lebensjahr).

2. OBLIEGENHEITEN

Den Teilnehmer trifft die besondere Obliegenheit, seine gesundheitlichen Voraussetzungen zur Teilnahme am  Beach Soccer Cup 2020 selbst, gegebenenfalls durch Arztkonsultation, zu beurteilen. Allen Hinweisen und Vorgaben des Veranstalters und der Hilfspersonen ist unbedingt Folge zu leisten.

3. VERTRAGSSCHLUSS

Die Anmeldung, welche das verbindliche Angebot des Teilnehmers an den Veranstalter darstellt, ist durch die Rücksendung des ausgefüllten Anmeldeformulars möglich. Der Vertrag kommt erst zustande, wenn der Teilnehmer durch seine Unterschrift die Teilnahmebedingungen und das Reglement anerkannt hat, der Teilnahmebeitrag beim Veranstalter eingegangen ist und er die Anmeldebestätigung per E-Mail erhalten hat.

4. ZAHLUNG

Die Zahlung der Teilnahmegebühr erfolgt per Überweisung des fälligen Betrages spätestens zum 30. April 2020 oder innerhalb von 7 (sieben) Tagen nach Erhalt der Teilnahmebestätigung unter Nennung des Teamnamens und des Betreffs „ Beach Soccer Cup" auf das angegebene Konto (wird in der Teilnahmebestätigung genannt). Falls die Zahlung in dem o.g. Zeitraum nicht erfolgt ist, muss der Veranstalter vom Teilnehmer informiert werden.

5. KAUTION

Nach ordnungsgemäßem Abschluss des Turniers wird die Kaution in voller Höhe erstattet.

6. AKKREDITIERUNG

Der Teamverantwortliche erhält die Startunterlagen für sein komplettes Team bei der Akkreditierung (direkt vor Ort bei der Turnierleitung) nur gegen Vorlage der Anmeldebestätigung und seines Personalausweis/Reisepass.

7. RÜCKTRITT DES TEAMS

Ein kostenfreier Rücktritt ist bis 6 Wochen vor Turnierbeginn möglich. Bei Rücktritt bis 4 Wochen vor Turnierbeginn wird eine Gebühr von 25 % des gezahlten Beitrags erhoben und der Restbetrag erstattet. Bei späterem Rücktritt wird der Teilnahmebeitrag nicht erstattet.

8. AUSFALL DER VERANSTALTUNG / NICHTANTRETEN

Bei Ausfall der Veranstaltung aufgrund höherer Gewalt, Sicherungsgründen, behördlicher Anordnung oder schlechten Wetters hat die teilnehmende Mannschaft keinen Anspruch auf Rückerstattung des Teilnahmebeitrags und auch nicht auf Ersatz sonstiger Schäden, wie Anreise und Hotelkosten. Bei Nichtantritt verfällt jeglicher Anspruch.

9. BETRUG

Spielermeldungen können bis 1 Stunde vor Turnierbeginn geändert werden. Sollte ein Team mit nicht angemeldeten Spielern antreten so gilt dies als Betrugsversuch. Schon der Versuch einen nicht angemeldeten Spieler ins Team aufzunehmen wird als Betrug gewertet. Das komplette Team wird im Betrugsfall vom Turnier ausgeschlossen. Der Teilnahmebeitrag und die Anmeldegebühren werden nicht zurück erstattet.

10. HAFTUNG

Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko! Die Haftung des Veranstalters - auch gegenüber Dritten - ist beschränkt auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit. Dies gilt auch für die vom Veranstalter eingesetzten Firmen und Helfer. Die Haftung des Veranstalters für andere Schäden, als solche aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit ist ausgeschlossen, soweit sie nicht auf einer vorsätzlichen oder grob fahrlässigen Pflichtverletzung des Veranstalters, oder seines gesetzlichen Vertreters oder Erfüllungsgehilfen beruht. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für abhanden gekommene Bekleidungsstücke und Ausrüstungsgegenstände der Teilnehmer. Sie sollten daher entsprechend versichert sein.
Mit dem Empfang der Startpakete erklärt jeder Teilnehmer verbindlich, dass gegen seine Teilnahme keine gesundheitlichen Bedenken bestehen. Er erklärt sich außerdem damit einverstanden, dass in der Meldung genannte Daten für, Platzierung und Ergebnisse erfasst und weitergegeben sowie die im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews ohne Vergütungsanspruch veröffentlicht werden dürfen.

11. Teamnamen

In Teamnamen der teilnehmender Mannschaften am Beach Soccer Cup in Natendorf, die keine Vereinsmannschaften sind, muss im Teamnamen eine Orts- oder Regionsangabe enthalten sein. Es darf im Teamnamen kein Bezug enthalten sein auf, Alkohol-/Drogen-/Gewalt-Verherrlichung, extremistische Andeutungen jeglicher Art und Verunglimpfung von Personen oder Gruppen.